Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой
Наслаждайтесь сочной рыбой с хрустящей сырной корочкой! Филе белой рыбы в панировке из муки и сухарей — идеальное блюдо для гурманов. Украсим вкусом!

Ингредиенты
- филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) - 600-650 г
- мука - 1/2 ст.
- панировочные сухари - 150 г
- сыр твердый - 80-100 г
- яйца - 2-3 шт.
- соль
- приправа для рыбы -1 - 1,5 ч.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
Посолить с двух сторон и посыпать специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Панировочные сухари смешать с сыром.
Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке.
Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!