Рыбный суп с 2 видами рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с бульона.

В воду добавляем рыбу и оставляем закипать.

По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать.

После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.

Пока варится бульон, займемся зажаркой.

Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем.

Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности.

Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).

Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.

Далее в процеженный бульон добавляем булгур - варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.

Пока варится картофель займемся плавленым сыром.

Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.

Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень.

Доводим все до кипения и суп готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru