Рыбный суп с 2 видами рыбы
Ингредиенты
- тилапия - 1 филе (120 г)
- форель - набор для супа
- вода - 2 л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- булгур - 20 г
- картошка - 250 г
- сыр плавленый - 150 г
- зелень
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:3226
- Понравилось:0
- Автор:DaVkusno
- Создан:19 января 2022, 11:15
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с бульона.
В воду добавляем рыбу и оставляем закипать.
По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать.
После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.
Пока варится бульон, займемся зажаркой.
Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем.
Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности.
Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).
Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.
Далее в процеженный бульон добавляем булгур - варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.
Пока варится картофель займемся плавленым сыром.
Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.
Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень.
Доводим все до кипения и суп готов!
Видео рецепт
Загружаем видео