Вкусные домашние сухарики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб надо разрезать на куски толщиной около 1 сантиметра, обрезать корочку и порезать небольшими кубиками.

Подсушить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки.

После этого сковороду очистить от крошек, добавить растительного масла и кусочек сливочного масла.

Высыпать сухарики и обжаривать, постоянно перемешивая.

Когда они начнут румяниться – посолить и добавить «ароматизатор» - мелко порезанный чеснок или смесь ароматных сухих трав.

Обжарить помешивая еще 1-2 минуты

После обжарки сухарики выложить на бумажное полотенце и убрать лишнее масло.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная тыква со сметаной
Домашние сухарики (к супу, в салат)
Салат из сёмги и домашних сухариков с зеленью
Печёная курица с ароматным маслом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru