Вкусные домашние сухарики
Ингредиенты
- белый хлеб - 300 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- ароматные травы - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6612
- Понравилось:4
- Автор:Виталий
- Создан:27 января 2022, 20:33
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб надо разрезать на куски толщиной около 1 сантиметра, обрезать корочку и порезать небольшими кубиками.
Подсушить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки.
После этого сковороду очистить от крошек, добавить растительного масла и кусочек сливочного масла.
Высыпать сухарики и обжаривать, постоянно перемешивая.
Когда они начнут румяниться – посолить и добавить «ароматизатор» - мелко порезанный чеснок или смесь ароматных сухих трав.
Обжарить помешивая еще 1-2 минуты
После обжарки сухарики выложить на бумажное полотенце и убрать лишнее масло.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты