Тушеная тыква со сметаной
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву порезать небольшими кусочками толщиной 3-4 миллиметра.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном или сливочном масле 3-4 минуты.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Смешать со сметаной и хорошо перемешать.
Выложить получившуюся смесь на сковороду.
Посолить по вкусу.
Добавить любимых специй и по желанию - ароматные травы.
Хорошо перемешать.
Если на сковороде мало жидкости - добавить 50-70 миллилитров воды.
Накрыть крышкой и тушить, помешивая, на небольшом огне до готовности тыквы.
Это 8-10 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго