Полезные пп пончики, без муки и глютена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В яйца добавить сахар или эритритол, ванильный сахар и соль, взбить миксером в течение 2х-3х минут, до пышной светлой массы.

Добавить растопленное сливочное масло, продолжая взбивать.

Добавить миндальную муку, разрыхлитель,мак.

Перемешать до образования теста, долго не нужно.

Выложить тесто в формочки для выпекания кексов или пончиков и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ориентировочно 20-25 минут.

Или как я, выпекать в аппарате для пончиков, распределив тесто в слегка смазанную форму при помощи ложечек.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru