Полезные пп пончики, без муки и глютена
Ингредиенты
- 120 г миндаль перемолотый
- 2 яйца
- 40 г эритритол или коричневый сахар
- 50 г сливочное масло
- 4 г разрыхлитель
- 1/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. ванильный сахар
- 15 г мак
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4156
- Понравилось:1
- Автор:Marilesya
- Создан:13 февраля 2022, 13:46
- Каталоги:Выпечка Пончики
Пошаговый рецепт приготовления
В яйца добавить сахар или эритритол, ванильный сахар и соль, взбить миксером в течение 2х-3х минут, до пышной светлой массы.
Добавить растопленное сливочное масло, продолжая взбивать.
Добавить миндальную муку, разрыхлитель,мак.
Перемешать до образования теста, долго не нужно.
Выложить тесто в формочки для выпекания кексов или пончиков и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ориентировочно 20-25 минут.
Или как я, выпекать в аппарате для пончиков, распределив тесто в слегка смазанную форму при помощи ложечек.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru