Хрустящие луковые кольца с сыром во фритюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр нарезаем тонкими пластинами.

Крупный лук нарезаем кольцами шириной около 1 см.

Кольца разбираем и складываем через одно.

Между кольцами лука вкладываем сыр.

Готовим кляр: берем 2 яйца разбиваем их в емкость и хорошо взбиваем.

Для панировки в качестве эксперимента взяли кукурузные палочки.

Разламываем их в крошку.

В третью емкость высыпаем муку.

Луковые кольца обмакиваем в яйце, затем в муке, повторяем так еще раз.

Потом в яйце и в панировке.

Обжариваем луковые кольца в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета.

Луковые кольца в такой панировке получились очень вкусными и хрустящими.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Крабовые палочки с сыром в кляре.
Кабачковые оладьи с сыром
Салат с сыром
Картофельно - морковные котлеты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru