Салат с запечённой индейкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад для грудки: базилик, розмарин, красный молотый перец, черный молотый перец, чеснок, соль, растительное масло - всё перемешиваем.

Смазываем с двух сторон грудку индейки.

Маринуем 10-12 часов в холодильнике.

Далее запекаем замаринованную грудку 30 минут на 200 градусов.

Остужаем и нарезаем крупным кубиком.

Пекинскую капусту нарезаем шашечками.

Болгарский перец нарезаем ломтиками.

Помидоры черри нарезаем пополам.

Добавляем маслины.

Готовим заправку для салата: чеснок измельчаем, соль, сахар, растительное масло, сок лимона, черный молотый перец - всё перемешиваем.

Добавляем заправку в салат, перемешиваем.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru