Жареные макароны по-армянски в казане на костре

Жареные макароны по-армянски в казане на костре с говядиной, морковью и специями — простой и вкусный рецепт для всей семьи. Готовьте с любовью!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем говядину (приблизительно 2 часа)

2. Нарезаем лук кубиками.

3. Нарезаем морковь на брусочки.

4. Наливаем масло в казан, как масло нагрелось добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем морковь и еще 5 минут вместе обжариваем.

5. Нарезаем отварную говядину на кубики.

6. Добавляем говядину в казан с луком и морковкой. И все перемешиваем.

7. Добавляем к мясу смесь перцев, соль, растираем зиру и тоже добавляем в казан.

Все хорошо перемешиваем.

8. Достаем все из казана в отдельную миску, добавляем немного растительного масла и отправляем макароны в казан. Перемешиваем все макароны, чтобы они все были в масле.

И жарим макароны до коричневого цвета периодически помешивая (приблизительно 10 минут).

9. Отправляем всю зажарку (которую приготовили до этого) в макароны.

Хорошо перемешиваем все вместе.

И добавляем воду в казан, так чтобы она немного виднелась, чтобы не все макароны покрылись водой.

Накрываем крышкой и готовим еще приблизительно 20 минут.

10. В отдельную миску добавляем яйца и немного взбиваем их.

11. Добавляем взбитые яйца к макаронам и хорошо перемешиваем на слабом огне 3 минуты.

Блюдо готово! Всем приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт приготовления таких макарон очень прост, но мы его доработали! Сам процесс приготовления перевернут с ног на голову. Все наоборот, сначала жарим макароны в казане на костре, а после добавляем воду и варим. Зато не нужно много лишней посуды. Делается очень быстро. Традиционный рецепт Жареных макарон включает в себя: макароны, специи и иногда кто-то добавляет яйца. Мы приготовили Жареные макароны по-армянски в казане на костре, а Вы точно также можете приготовить дома на плите. В нашем рецепте мы добавили зажарку из морковки и лука, а также отварную говядину. Макароны, приготовленные таким способом очень вкусные! По вкусу совсем отличаются от обычных макарон! 

Похожие рецепты

Гречка по купечески в казане на костре, плов из гречки

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru