Жареные макароны по-армянски в казане на костре

Жареные макароны по-армянски в казане на костре с говядиной, морковью и специями — простой и вкусный рецепт для всей семьи. Готовьте с любовью!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем говядину (приблизительно 2 часа)

2. Нарезаем лук кубиками.

3. Нарезаем морковь на брусочки.

4. Наливаем масло в казан, как масло нагрелось добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем морковь и еще 5 минут вместе обжариваем.

5. Нарезаем отварную говядину на кубики.

6. Добавляем говядину в казан с луком и морковкой. И все перемешиваем.

7. Добавляем к мясу смесь перцев, соль, растираем зиру и тоже добавляем в казан.

Все хорошо перемешиваем.

8. Достаем все из казана в отдельную миску, добавляем немного растительного масла и отправляем макароны в казан. Перемешиваем все макароны, чтобы они все были в масле.

И жарим макароны до коричневого цвета периодически помешивая (приблизительно 10 минут).

9. Отправляем всю зажарку (которую приготовили до этого) в макароны.

Хорошо перемешиваем все вместе.

И добавляем воду в казан, так чтобы она немного виднелась, чтобы не все макароны покрылись водой.

Накрываем крышкой и готовим еще приблизительно 20 минут.

10. В отдельную миску добавляем яйца и немного взбиваем их.

11. Добавляем взбитые яйца к макаронам и хорошо перемешиваем на слабом огне 3 минуты.

Блюдо готово! Всем приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт приготовления таких макарон очень прост, но мы его доработали! Сам процесс приготовления перевернут с ног на голову. Все наоборот, сначала жарим макароны в казане на костре, а после добавляем воду и варим. Зато не нужно много лишней посуды. Делается очень быстро. Традиционный рецепт Жареных макарон включает в себя: макароны, специи и иногда кто-то добавляет яйца. Мы приготовили Жареные макароны по-армянски в казане на костре, а Вы точно также можете приготовить дома на плите. В нашем рецепте мы добавили зажарку из морковки и лука, а также отварную говядину. Макароны, приготовленные таким способом очень вкусные! По вкусу совсем отличаются от обычных макарон! 

Похожие рецепты

Гречка по купечески в казане на костре, плов из гречки

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Салат с морской капустой и яйцом
Сливочный соус для спагетти
Ткемали из синих сливов
Ткемали из зеленой алычи
Ткемали из алычи
Ткемали из желтой алычи
Ткемали из сливов (классический рецепт)
Ткемали из терна
Сливовый соус ткемали на зиму
Сливочно-креветочный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru