Воспоминание из детства...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу вымыть, почистить , порезать на кусочки и варить в пароварке 30 мин.

Отваренную свеклу пропустить через мелкую терку в комбайне, добавить манку и взбитые в пену яйца с солью.Все тчетельно перемешать и дать постоять 15 мин.

Жарить под крышкой в растительном масле с обеех сторон на небольшом огоньке.

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моя мамочка часто готовила нам с сестренкой такие котлетки..Сейчас и мои дети с огромным удовольствием их кушают.Приготовила утречком, а мои девочки уже все слопали и даже братикам своим ничего не оставили...:) Для взрослых можно добавить чуточку чесночка для пикантности вкуса...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке
Фаршированная курица
Творожные завитушки с соусом из черной смородины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru