Курица по-еврейски
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 кг.
- куриные ножки - 1 кг.
- растительное масло (для жарки)
- чеснок - 1 головка
- сода - 1/2 ч.л.
- соль, специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2089
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:23 марта 2022, 16:13
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Обжарьте лук, добавьте чеснок, затем соду.
Курицу замаринуйте и добавьте в луковый соус.
Накройте крышкой и томите на медленном огне 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Курица по еврейски - самое вкусное, что можно приготовить из куриной голени! Я влюблен в это рецепт! Обязательно готовьте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты