Курица по-еврейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Обжарьте лук, добавьте чеснок, затем соду.

Курицу замаринуйте и добавьте в луковый соус.

Накройте крышкой и томите на медленном огне 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

​Курица по еврейски - самое вкусное, что можно приготовить из куриной голени! Я влюблен в это рецепт! Обязательно готовьте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с кортошкой
"бриллиантовые ножки"
Курица по-еврейски в казане на костре
Рыба по-еврейски (храйме)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru