Груши с изюмом и шоколадом в тесте фило #постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Груши вымыть, обсушить.

Изюм промыть, обсушить.

Из груш вынуть сердцевину.

На дно выложить изюм, сверху шоколад (я брала порционный).

Тесто фило развернуть, смазать оливковым маслом, слегка присыпать базиликом, завернуть край теста на другой, смазать еще раз оливковым маслом. (получится двухслойный).

В середину поставить начиненную грушу, собрать края теста в мешок и связать (я связала лентой из пергамента).

Выложить груши в форму для запекания.

Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

Вкуснейший десерт готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru