Бефстроганов из курицы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на тонкие полоски.

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут.

Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.

В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту и сметану.

Влить соус в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

Довести блюдо до кипения.

И тушить ещё 20 минут на медленном огне.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыЗаготовки на зиму

Похожие рецепты

Бефстроганов из курицы на обед или ужин
Рис с крицей в томатно-сметанном соусе
Бефстроганов из говядины
Азу из курицы с гречкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru