Теплый салат из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой #постныйстол

Питайтесь вкусно с теплым салатом из кабачков и шампиньонов гриль с медово-горчичной заправкой! Идеально для #постныйстол. Рецепт прост и сытен!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку для салата.

Для этого смешать сок лимона, подсолнечное масло(мы любим нерафинированное), горчицу и жидкий мёд.

Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и всё хорошо перемешать.

Мелко нарубить любимую зелень и добавить в заправку.

Кабачки и шампиньоны нарезать ломтиками примерно 0,5 см.

Хорошо разогреть сковороду гриль и обжарить кабачки и грибы с двух сторон до характерных темных полосочек.

Я жарю без масла!

В салатник сложить кабачки и грибы, добавить лук, нарезанный слайсами.

При желании кабачки нарезать на половинки или четвертинки.

Заправить теплый салат ароматной горчично-медовой заправкой.

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru