Сливочный суп с красной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начинаю с зажарки.

Мелко нарезаем лук.

Морковь натираем на мелкой терке.

Болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.

Овощи обжариваем на среднем огне на небольшом количестве оливкового масла в течении 5 минут.

Пока обжариваются овощи, картофель нарезаем на небольшие кубики (примерно 1*1 см)

Воду ставим на плиту, нужно чтобы она закипела.

В кипящую воду добавляем картофель и даем закипеть.

Как только закипел - солим и добавляем зажарку, ждем пока закипит.

В кипящий суп добавляем красную рыбу, можно использовать любую рыбу.

Накрываем крышкой и с момента закипания готовим на среднем огне 5 минут.

Снимаем крышку - перчим и добавляем мелко нарезанный укроп.

Ждем когда закипит.

В кипящий суп добавляем теплые сливки, и нужно чтобы суп закипел.

Суп готов!

Получается легкий вкусный рыбный суп.

К тому же быстро и просто готовится.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru