Фаршированый сом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук,морковь. Тушить до получения однородной кашеобразной массы.Одно яйцо отварить.

При необходимости добавлять воду.Острым ножом сделать надрез с 2-х сторон вдоль позвоночника рыбы.

Рукой осторожно вынуть мякоть рыбы.Если нужно,можно небольшом ножом помочь себе.У хвоста и головы надрезать позвоночник и вытащить его.Осторожно очистить рыбу от оставшейся мякоти.

Итак,у нас осталась голова,хвост и неповреждённая шкурка рыбы.

Отделяем всю мякоть рыбы от костей.

В чашу кухонного комбайна кладём всю мякоть и перемалываем до получения фарша.Добавляем тушенный лук с морковкой,и вареный белок( желток не нужен)снова перемалываем.С желтка можно соус сделать.

Яйцо добавляем и взбиваем.

Перекладываем полученную массу в большую посуду,добавляем сливки и специи.

В приготовленную заранее рыбную шкуру закладываем фарш. Рыба принимает свою рыбную форму.

Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень.Рыбка должна лежать брюшком на противень.В противень подлить водички чтоб не горело.

Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп.200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Щука фаршированная
Лососевая форель с оващями.
Рецепт сома под сырной корочкой, запеченого в духовке
Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru