Итальянское печенье "апельсин"

Итальянское печенье "апельсин" с яйцом, цедрой апельсина, сливочным маслом и сахаром. Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом! Попробуйте сейчас!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снять цедру апельсина и выжать сок.

В миску сливочное масло, сахар и яйцо.

Все взбить миксером.

Добавить цедру и апельсиновый сок и еще немного взбить.

Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель мешаем лопаткой.

Убираем в холодильник на 40 минут.

Скатывать шарики примерно с грецкий орех, обсыпать кунжутом и выкладывать но противень.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонный рассыпчатый кекс
Тортик с апельсиновой ноткой
Monkey bread - обезьяний хлеб. десерт, который обожают не только дети
Итальянское печенье "экономный повар"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru