Итальянское печенье "апельсин"
Итальянское печенье "апельсин" с яйцом, цедрой апельсина, сливочным маслом и сахаром. Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом! Попробуйте сейчас!
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- цедра одного апельсина
- масло сливочное 110 г
- сахар 70 г
- мука 290 г
- разрыхлитель 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2617
- Понравилось:0
- Автор:Ирина- Солнце.
- Создан:29 мая 2022, 16:49
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Снять цедру апельсина и выжать сок.
В миску сливочное масло, сахар и яйцо.
Все взбить миксером.
Добавить цедру и апельсиновый сок и еще немного взбить.
Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель мешаем лопаткой.
Убираем в холодильник на 40 минут.
Скатывать шарики примерно с грецкий орех, обсыпать кунжутом и выкладывать но противень.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты