Котлеты из мяса и печени
Приготовьте вкусные котлеты из мяса и печени! Фарш из свинины и говядины с луком, чесноком и специями. Обжаривайте в масле до золотистой корочки!
Ингредиенты
- фарш (свинина+говядина) 500 г
- печень 350 г
- лук 1 шт. (около 100 г)
- чеснок 2-3 зубчика,
- сухари панировочные 40 г + на обваливание,
- соль, специи
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6564
- Понравилось:2
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:04 июня 2022, 20:56
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет.
Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сочные и нежнейшие котлеты из мясного фарша с добавлением печени.
К ним подойдет любой гарнир, а также соус.
В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить.
Тщательно смешать фарш и печеночную массу.
Оставить минут на 30 в холодильнике.
Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.
Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео