Котлеты из мяса и печени

Приготовьте вкусные котлеты из мяса и печени! Фарш из свинины и говядины с луком, чесноком и специями. Обжаривайте в масле до золотистой корочки!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет.

Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сочные и нежнейшие котлеты из мясного фарша с добавлением печени.

К ним подойдет любой гарнир, а также соус.

В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить.

Тщательно смешать фарш и печеночную массу.

Оставить минут на 30 в холодильнике.

Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.

Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мясные котлеты с кабачками/ блюда из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru