Рыба телапия в сливках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку разморозили, промыли, посушили бумажными полотенцами.

И с двух сторон хорошенько посыпали специями.

На разогретую сковородку вылили сливки, добавили к ним своих специй, чтобы сливки получились ароматными.

Сливки лейте на глаз, чтобы они хотя бы покрывали рыбку наполовину, но можно сливок и побольше, чтобы потом было много соуса, которым можно поливать гарнир.

Как сливки нагрелись - выкладываем филе рыбки и тушим на среднем огне 3 минуты.

Потом переворачиваем рыбу на другую сторону и тушим еще 3 минуты. Все. Рыба готова))

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru