Бутерброды к борщу
Насладитесь вкусными бутербродами к борщу с ржаным хлебом, свиным солёным салом, чесноком, копчёной паприкой, чёрным перцем и зелёным луком!
Ингредиенты
- свиное солёное сало – 200 г
- чеснок – 5 зубчиков
- копчёная паприка – 0,5 ч.л.
- чёрный перец
- зелёный лук
- ржаной хлеб
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1990
- Понравилось:1
- Автор:Burmix
- Создан:29 июля 2022, 14:02
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
С солёного сала без мясных прожилок срезаем шкуру, нарезаем средним кубиком и отправляем в чашу блендера.
Туда же добавляем копчёную паприку, чёрный перец, нарезанные чеснок и зелёный лук.
Измельчаем в пасту.
Намазка готова.
Нарезаем ржаной хлеб, подсушиваем его в тостере или на сухой сковороде.
Намазываем намазку на хлеб и подаём к борщу. Это очень вкусно!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Нет ничего лучше, чем наваристый красный борщ с ломтем ржаного хлеба, на котором щедрым слоем намазано сало с чесноком. Впрочем, и без борща – в качестве обычного перекуса — такой бутерброд весьма недурен. Сало для приготовления такой закуски должно быть мягким, нежным и без запаха.