Бутерброды к борщу

Насладитесь вкусными бутербродами к борщу с ржаным хлебом, свиным солёным салом, чесноком, копчёной паприкой, чёрным перцем и зелёным луком!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С солёного сала без мясных прожилок срезаем шкуру, нарезаем средним кубиком и отправляем в чашу блендера.

Туда же добавляем копчёную паприку, чёрный перец, нарезанные чеснок и зелёный лук.

Измельчаем в пасту.

Намазка готова.

Нарезаем ржаной хлеб, подсушиваем его в тостере или на сухой сковороде.

Намазываем намазку на хлеб и подаём к борщу. Это очень вкусно!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Нет ничего лучше, чем наваристый красный борщ с ломтем ржаного хлеба, на котором щедрым слоем намазано сало с чесноком. Впрочем, и без борща – в качестве обычного перекуса — такой бутерброд весьма недурен. Сало для приготовления такой закуски должно быть мягким, нежным и без запаха. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Котлеты
Закуски на новогодний стол
Мясная закуска на праздничный стол из небольших кусочков тонкого сала
Рулька по-русски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru