Кабачки-лодочки с лисичками "махеевъ" #махеевъ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Молодые кабачки разрезать вдоль.

2. Вычистить от серединки. Мякоть частично пойдёт в начинку,остальное-на блины.

3. Смешать сливки или густую сметану с яйцами и специями.

4. Добавить горчицу "Махеевъ".

5. Добавить тёртую морковь,укроп и кукурузу.

6. Нарезать лисички.

7. Перенести в начинку с мукой,мякотью кабачка и тёртым сыром.

8. Можно добавить сухари для связки.

9. Наполнить начинкой "лодочки".

10. Запекать в духовке до мягкости кабачка или в электро печке для пиццы 20 минут.

11. Подаём в тёплом виде.

12. Классический вариант подачи: со сметаной.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru