Творожные галеты с фруктами

Вкусные творожные галеты с фруктами: персиками, сливами и нектаринами. Готовьте с творогом, сливочным маслом и рисовой мукой. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста сливочное масло заранее вынуть из холодильника.

Творог растереть со сливочным маслом, посолить по вкусу.

Добавить просеянную муку (у меня рисовая с пшеничной), перемешать до крошкообразной массы.

Добавить холодную воду и замесить тесто.

Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут.

Для начинки фрукты вымыть, обсушить.

Нарезать персик, нектарины и сливы на дольки.

Готовое тесто вынуть из холодильника, разделить на 6 кусочком и каждый кусочек раскатать в тонкий пласт.

Раскатанные пласты теста посыпать крахмалом, выложить фрукты, посыпать по вкусу сахаром и завернуть края теста на фрукты, оформив складочки.

У меня получилось 2 сливовых, 2 нектариновых, 1 персиковая и 1 сборная галета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Невероятно вкусные фруктовые галеты на творожном тесте. Нежное  и тонкое тесто, начинка из любимых слив, нектаринов и персиков. Осень радует нас изобилием фруктов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru