Индейка по-итальянски с соусом
Ингредиенты
- филе индейки 200 г
- лук репчатый 1 -2 шт.
- помидоры свежие 3-4 шт.
- итальянские травы 1 ч.л.
- соль и перец
- отварные макароны 150 г
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- оливковое масло для жарки
- немного муки 2 ст.л.
- чеснок
- зелень
- сыр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2877
- Понравилось:2
- Автор:Ирина- Солнце.
- Создан:20 октября 2022, 12:10
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку кусочками обвалять в муке и обжарить в масле.
Нарезать лук и добавить к индейке,чуть пожарить.
Нарезать помидоры,чеснок и тоже к индейке добавить.
Делаем соус-к томатной пасте добавим сметану,травы и чуть воды перемешать.
Соус добавить к индейке и тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты