Чесночные гренки и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У хлеба отрезаем корки и нарезаем брусочками.

Обжариваем на масле со всех сторон.

По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее.

Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону.

Пока гренки жарятся - в миску выдавливаем чеснок, добавляем натертый пармезан, соль, перец, сливки и перемешиваем. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!)

Гренки получаются ароматные, чесночно-сырные, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.

Умереть не встать - настолько это вкусно!)

Обязательно приготовьте))

Отдельное спасибо кулинарному каналу OmNomNom Production, у которых я в наглую скомуниздила этот рецепт - настолько он крутой)

А у меня все. Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев

Хорошего вам настроения и побольше встреч с друзьями))

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с баклажанами и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru