Творожно–сырные пышки
Ингредиенты
- творог – 250 г
- сыр – 250 г
- яйца – 2 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- мука – 200 г
- разрыхлитель – 10 г
- соль – 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1929
- Понравилось:1
- Автор:magicfood
- Создан:14 ноября 2022, 06:38
- Каталоги:Выпечка Пышки
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую чашу выкладываю творог.
Сыр тру на терке и добавляю его в чашу.
Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю в чашу.
Вбиваю яйца и разрыхлитель.
Всыпаю муку и перемешиваю.
Если сыр у вас не сильно соленый, нужно посолить.
Вымешиваю тесто руками.
Оно получится липким. Это нормально.
Далее буду работать мокрыми руками.
Отрываю по кусочку теста и скатываю его в ладонях в колбаску. Края скрепляю вместе.
Получится нечто похожее на бублик.
Складываю на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Вкусные творожно–сырные пышки готовы.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Смотрите какие они пышные внутри.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты