Творожно–сырные пышки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашу выкладываю творог.

Сыр тру на терке и добавляю его в чашу.

Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю в чашу.

Вбиваю яйца и разрыхлитель.

Всыпаю муку и перемешиваю.

Если сыр у вас не сильно соленый, нужно посолить.

Вымешиваю тесто руками.

Оно получится липким. Это нормально.

Далее буду работать мокрыми руками.

Отрываю по кусочку теста и скатываю его в ладонях в колбаску. Края скрепляю вместе.

Получится нечто похожее на бублик.

Складываю на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Вкусные творожно–сырные пышки готовы.

Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Смотрите какие они пышные внутри.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-сырный пирог
Творожные булочки
Бездрожжевой пирог на творожном тесте
Творожный кекс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru