Салат "лисий хвост" с рыбой красной и грибным соусом махеевъ прекрасным

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить картофель и яйца до готовности.

Охладить, почистить и натереть на терке по отдельности.

Белок одного яйца оставить для украшения хвоста.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Морковь натереть на терке и обжарить до мягкости отдельно от лука.

Красную малосольную рыбу (у меня голец) и маринованные грибы нарезать небольшими кубиками.

Теперь собираем салат слоями, помазывая каждый майонезным соусом "сметанный с грибами" ТМ МахеевЪ.

На сервировочную тарелку выложить первым слоем натертый картофель в форме пушистого лисьего хвоста и смазать майонезом.

2-й слой - малосольная красная рыба (этот слой можно майонезом не смазывать)

3-й слой - обжаренный лук

4-й слой - вареные яйца

5-й слой - маринованные грибы

6-й слой - обжаренная морковь

Кончик хвоста оформить натертым белком.

Украсить салат по желанию зеленью и черри.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный салат!
Приятный и нежный вкус!
Оформление привлекает внимание гостей!
Майонезный соус "Сметанный с грибами" ТМ МахеевЪ очень подходит для этого салата!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru