Салат и свёклы и рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Маринованные огурцы мелко нарезать.

2. Свёклу отварить,натереть,добавить огурцы без лишнего рассола.

3. Копчёный лосось разобрать,исключить косточки.

4. Отправить примерно горсть рыбы к свёкле,добавить маскарпоне или густую сметану.

5. Отделить желток,смешать с салатом.

6. Подать можно на рисовых галетах. Когда немного постоят,галеты станут более мягкими,не раскрошатся.

7. Поместить салат сугробиком на галету.

8. Белок мелко натереть,присыпать верхушки салата.

9. Или подать вот в таких креманках для мороженого.

10. Салат может постоять некоторое время в холодильнике до подачи.

11. Любителям всего свекольного точно понравится.

Дополнительная информация

 Мне,как любителю всего свекольного,обязателен на НГ салатик из свёклы. Рыбу я тоже очень люблю,по сочетанию отлично подходят,осталось заправить,но не майонезом,а,например,нежным сливочным маскарпоне,который остался у меня от десерта. Огурчики-для пикантности...Не прогадала!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru