Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбейте мясо в тонкий пласт.

Смажьте соевым соусом, зернистой горчицей и натрите чесноком.

Оставьте мариноваться на 1 час.

Подготовьте глазурь.

Смешайте кетчуп, растительное масло, чесночный порошок, копченую паприку, соль и апельсиновый сок.

Лук и грибы мелко нарежьте.

Обжарьте лук в течение 2-3 минут.

Добавьте в сковороду грибы, посолите и готовьте еще 3-4 минуты.

На край каждой отбивной выложите грибную начинку.

Сверху покрошите по кусочку феты.

Заверните в плотные рулетики.

Выложите в форму для выпечки и смажьте глазурью.

Запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 С духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с картофелем, беконом и сыром под грибной шапкой
Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе
Мясные рулетики с грибами и сыром в сливках.
Мясной рулет с грибами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru