Сок апельсина – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сок апельсина: 1417
Каталог: Коктейли с водкой
Каталог: Безалкогольные напитки
81145 мин.11434
итальянский ликер dissarono (амаретто)
апельсиновый сок
апельсин
кубики льда
Каталог: Печенье
7640180 мин.62114
тесто:
масло сливочное - 100 гр
сахар - 100 гр
яйцо куриное - 1 шт
цедра апельсина - 1 ст. л
сок апельсина - 2 ст. л
творог - 150 гр
мука пшеничная - 200 гр
разрыхлитель для теста - 1 ч. л
соль - щепотка
ванилин
нектарины - 5 шт
.........
для глазури:
сахарная пудра - 5 ст. л
сок апельсина - 2 ст. л
Каталог: Безалкогольные напитки
61983 мин.22749
1 лайм, 1 лимон,
1 ч.л. коричневого сахара,
3-5 клубничек,
5 веточек мяты,
сок апельсина, лед.
Каталог: Блюда из мяса
1074513449
500 г свинины
соль
сок ½ апельсина
½ ч.л. красного сладкого перца
1 ст.л. мёда
½ болгарского перца
горсть клюквы
Каталог: Безалкогольные напитки
800111214
сок апельсина-2ст
ананас консервированный-1 бан.
бананы-4шт
сахар-4ч.л
йогурт-400 г
сливки-4 ст.л
Каталог: Десерты из шоколада
431810 мин.100
1.сок апельсина – 50 мл.
2.банан – 3 шт.
3.шоколад – 100 г.
4.сахар – 3 ст.л.
Каталог: Торты
9817122347
бисквитное тесто
яйца 5шт
сахар 3/4 ст. a
мука 1 ст.
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина(средних размеров)
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик
крем
згущенка(не вареная)- 1 банка
шоколад 78% - 100 гр
сок двух апельсинов
сливки - 300-400 мл.(жирных)(брала просто на глаз)
пропитка
свежевыжатый сок 1 апельсина(средний)
Каталог: Апельсиновый мусс
1103410 мин.22115
2 авокадо
сок 2х апельсинов
2 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. мятного сиропа
ванилин
для украшения:
мята и цедра апельсина
Каталог: Желе из йогурта
1035554530
йогурт греческий густой 250 г
сок 2 апельсинов(около 120 мл.),
цедра 2 апельсинов,
сахар 50-100 г
сливки жирные 200 мл.,
сок лимона 1-2 ч.л.
ваниль,
соль,
желатин 8 г
апельсин-филе.
Каталог: Печенье
1423680 мин.813
для теста:
мука 100 г масло сливочное 50 г 2 ст.л. сока апельсина, сахар 15 г ванилин haas, корица.
для начинки:
финики 120 г цедра 1 апельсина, 2 ст.л. сока апельсина, можно добавить ликер.
Каталог: Другие десерты
360860 мин.1510
белок - 75 г
сахар - 184 г (для сиропа), 16 г (к белку)
цедра 1 апельсина
сок апельсина - 45 г
Каталог: Блюда из птицы
714212358
филе курицы лучше с бедрышек
помидоры черри
сладкий перец
соевый соус
сок апельсина + цедра
табаско
мед
соль
черный перец
Каталог: Кексы и маффины
1790860 мин.1461101
масло сливочное 110 г
масло растительное 40 г
сок апельсина 40 г
цедра 1 апельсина
сахар 100 г
соль
ванильный сахар
яйцо 2 шт.
мука 270 г
разрыхлитель 10 г
апельсин красный 3 шт.
миндаль 50 г
сироп:
сок 1 апельсина
сахар 2 ст.л.
ром 2 ст.л.
Каталог: Другие десерты
5410110
сок апельсина - 300 мл.
сахар - 200 г
вода - 100 мл.
сок 1-го лимона
агар агар - 9 г
цедра лимона
Каталог: Салат для похудения
666815 мин.400
дайкон (редька) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок - ½ апельсина
льняное масло - 2 ст.л.
семена льна - 1 ст.л.
Каталог: Птица в духовке
35841440 мин.413
маринад
сок 1 апельсина
свежевыжатый яблочный сок - 150 мл.
шприц
основные
индоутка (тушка) - 1 шт.
соль
перец
цедра 1 апельсина
чеснок - 1 головка
сушёный имбирь - 0,5 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
розмарин
апельсин - 1 шт.
айва - 1 шт.
Каталог: Безалкогольные напитки
502241735
сахар 1/2 ст.
вода 1/2 ст.
сок грейпфрута 1 шт.
сок апельсина 1 шт.
кампари 150 мл.
ликер апельсиновый 1 ст.л.
цедра апельсина
Каталог: Другие десерты
2102102
сок апельсина 120-130 мл.
сахар 2-3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
крахмал кукурузный 1 ч.л.
цедра апельсина 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
1946101
банан 1 шт.
блоки 300 г
сахар 100 г
крахмал кукурузный 10 г
цедра одного апельсина
сок апельсина 50-70 мл.
Каталог: Торты
2003102
банан 1 шт.
яблоки 300 г
сахар 100 г
крахмал кукурузный 10 г
цедра одного апельсина
сок апельсина 50-70 мл
Каталог: Блюда из мяса
535522421
- рис тм мистраль басмати - 1 пак
- баранина (корейка) - 550 г
- сок яблочный - 200 мл.
- сок - 1 апельсина
- соль
перец -
- кинза - 4 веточки
- цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Каталог: Чай
156805 мин.512
вода кипяток 1 л.
корень имбиря 15 г
цедра апельсина 1 ст.л.
цедра лимона 0.5 ст.л.
кусочек апельсина 100 г (сок)
лимон 70 -100 г (сок)
мед
Каталог: Кексы и маффины
444670 мин.1602
яйца - 3 шт.
сахар - 120 г
сливочное масло - 80 г
классический йогурт - 150 г
разрыхлитель - 10 г
мука - 200 г
соль - 1 - 2 щепотки
ванилин
дополнительно
для тёмного теста:
горький шоколад - 40 г
сливочное масло - 3 - 5 г
для апельсинового теста:
тёртая цедра апельсина - 1- 2 ст.л.
сок апельсина - 2 - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л. с горкой
для глазури:
сок апельсина - 1 ст.л.
сахарная пудра - 50 г
ванилин
Каталог: Блюда из птицы
2034090 мин.211
утка - 0,5 шт. (1,5 кг)
сок "сицилийский апельсин" - 120 г
соус соевый - 70 г
соль -
перец красный молотый -
корица -
апельсин - 0,5 шт.
для соуса:
сок "сицилийский апельсин" - 150 г
сахар - 1 ст.л.
крахмал - 5 г
вода - 20 г
для подачи:
мята свежая (листья)
Каталог: Блюда из птицы
1370860 мин.202
утка - 0,5 шт. (1,5 кг)
сок "сицилийский апельсин" - 120 г
соус соевый - 70 г
соль -
перец красный молотый -
корица -
апельсин - 0,5 шт.
для соуса:
сок "сицилийский апельсин" - 150 г
сахар - 1 ст.л.
крахмал - 5 г
вода - 20 г
для подачи:
мята свежая (листья)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1039301270143
300 г муки
20 г слив масла
1/2 ст. теплой воды
1 яйцо
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л. сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст. л. сах пудры
30 г слив масла
2 ст. л. апельсин сока
2 ст. л. сах пудры+2 ст. л. апельсин сока
Каталог: Другие салаты
546515 мин.11438
морковь
апельсин
грейпфрут
изюм
кедровые орешки (заменила подсолнечными семечками)
льняное семя (не нашла)
заправка:
лимонный сок
уксус бальзамико
немного сахара (заменила мёдом)
сок от апельсина-грейпфрута
немного оливкового масла
Каталог: Салат с киви
899615 мин.42754
3 киви
2 нектарина
500 г клубники
4 ст.л. миндаля(в пластинках)
цедра 1/2 апельсина
для соуса
2 ст.л. сока апельсина
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сока лимона
Каталог: Другие десерты
16664105
1) сок апельсина - 120 г
2) цедра апельсина - 1 ст.л.
3) сахар - 80 г
4) сливочное масло - 70 г
5) яичные желтки - 4 шт.