Жареные шапиньоны с бальзамическим топпингом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем шампиньоны средними кубиками, если маленькие оставляем как есть.

Обжариваем на сухой сковороде 5-6 минут.

Если есть газовая горелка, то буквально 30 секунд обработать сверху.

Режем чеснок.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем чеснок.

Обжариваем все еще 3-4 минуты до золотистого цвета.

Добавляем топпинг.

Еще 2 минуты, чтобы грибы карамелизовались.

Выкладываем на тарелку.

Посыпаем кунжутом для подачи.

Закуска хороша, как горячая, так и холодная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru