Жареные шапиньоны с бальзамическим топпингом
Ингредиенты
- шампиньоны - 400 г
- топпинг glassa на основе бальзамического уксуса - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зуб.
- кунжут
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1367
- Понравилось:1
- Автор:kumite
- Создан:12 января 2023, 11:40
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Режем шампиньоны средними кубиками, если маленькие оставляем как есть.
Обжариваем на сухой сковороде 5-6 минут.
Если есть газовая горелка, то буквально 30 секунд обработать сверху.
Режем чеснок.
Добавляем сливочное масло.
Добавляем чеснок.
Обжариваем все еще 3-4 минуты до золотистого цвета.
Добавляем топпинг.
Еще 2 минуты, чтобы грибы карамелизовались.
Выкладываем на тарелку.
Посыпаем кунжутом для подачи.
Закуска хороша, как горячая, так и холодная.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru