Кесадилья с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто для тортилий:

• добавить в муку соль и сливочное масло

• перетереть муку с маслом

• добавить воду – замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто

• завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут

Приготовить тортильи:

• выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, слегка обмять и разделить на 6-8 частей

• округлить кусочки теста – 7 частей накрыть пленкой и отложить в сторону

• оставшуюся часть теста раскатать в круглую лепешку, толщиной 2 мм

• обжарить лепешку на разогретой и сухой сковороде с двух сторон (по 30-40 секунд с каждой стороны)

• точно также приготовить тортильи из остальных кусочков теста

Сыр натереть на крупной терке, зелень порубить

Сформировать кесадильи:

• выложить немного тертого сыра на половину лепешки

• на сыр выложить немного рубленой зелени

• на зелень выложить еще один слой сыра

• накрыть начинку второй половиной лепешки и слегка прижать

Обжарить кесадильи с двух сторон на разогретом растительном масле

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Кесадилья с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru