Фасоль по-тоскански

Приготовьте вкусную фасоль по-тоскански с консервированной белой фасолью, томатами в собственном соку, оливковым маслом и итальянскими травами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

D сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень и чеснок.

Затем добавить измельченные томаты в собственном соку и немного потушить на среднем огне.

Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.

Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 минут.

Посолить, поперчить по вкусу..

В конце добавить мелко нарезанную петрушку.

Подавать к столу горячим.

Вкусное, сытное, ароматное, постное блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с тунцом, сушеными томатами и ракушками (из серии „быстрые супы“)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru