Фасоль по-тоскански
Приготовьте вкусную фасоль по-тоскански с консервированной белой фасолью, томатами в собственном соку, оливковым маслом и итальянскими травами.
Ингредиенты
- 600 г консервированной белой фасоли
- 300 г томатов в собственном соку
- 2 3 ст.л. оливкового масла
- смесь итальянских трав (замороженная или сухая)
- 2 зубка чеснока
- небольшой пучок петрушки
- соль, молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3309
- Понравилось:2
- Автор:passion1963
- Создан:26 марта 2023, 10:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
D сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень и чеснок.
Затем добавить измельченные томаты в собственном соку и немного потушить на среднем огне.
Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 минут.
Посолить, поперчить по вкусу..
В конце добавить мелко нарезанную петрушку.
Подавать к столу горячим.
Вкусное, сытное, ароматное, постное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты