Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой
Ингредиенты
- куриное мясо без костей и кожи 2 кг.
- лук репчатый 1 кг.
- масло сливочное 150 г
- перец черный 3 г
- перец душистый 2 г
- соль 1 ст.л.
- масло растительное 50 мл.
- сухари панировочные 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:976
- Понравилось:0
- Автор:Olaf
- Создан:02 июля 2023, 14:01
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, порезать и обжарить в сливочном масле до светло золотистого цвета.
Мясо курицы отделить от костей и кожи.
Провести через мясорубку, мясо и обжаренный лук.
Добавить специи и хорошо вымесить.
Из фарша сформировать шарики весом приблизительно по 100 гр.
Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне в течение 5–6 мин.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru