Пирожки с капустой от котлинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (смотри рецепт выше).

Нашинковать капусту и приготовить в пароварке 20 мин.

Пассируем нашинкованную морковь и лук в масле до готовности.

Добавляем приготовленную капусту.Трем на терке сваренные в крутую яйца и добавляем специи по вкусу.

Лепим пирожки и кладем на приготовленный противень,смазанный маслом.

Ставим в теплое место на 15-20 мин и даем подняться пирожкам.

Включаем духовку на 210 градусов и прогреваем.Пекутся порожки 12-15 мин.

Достаем пирожки из духовки, перекладываем на блюдо и закрываем полотенцем.

Прияиного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если хочется получить румяную гладкую корочку- необходимо обмазать пирожки перед выпеканием смесью из молока\желтка и сахара. Мне симпотичнее пирожки румяные и бархотистые,поэтому я их ничем не смазываю. Время выпекания зависит от вашей печки.В электропечах ставим режим печь сверху и снизу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой)
Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто
Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками
Капустные оладьи с мясом, деруны из капусты с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru