Салат с жаренными кабачками, фасолью и беконом #махеевъ

Попробуйте салат с жаренными кабачками, фасолью и беконом #махеевъ - идеальное сочетание вкусов для вашего обеда. Удивите близких оригинальным блюдом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезать соломкой, приправить любимыми специями, у меня прованские травы.

Посыпать кабачок 1-2 щепотками крахмала и перемешать.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить кабачковую соломку до золотистого цвета.

Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь.

Дать кабачкам остыть.

Фасоль сварить до готовности или взять консервированную.

Нарезать соломкой маринованный огурец, салатный лук, вареное яйцо.

К нарезке добавить фасоль, соломку бекона и остывшие обжаренные кабачки.

Для остроты нарезать чили по вкусу.

Заправить салат майонезом #МахеевЪ

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru