Куриные бедра в соусе из болгарского перца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец выложите в форму для выпечки и смажьте растительным масло.

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 250 градусов духовке.

Затем уберите в пакет и завяжите края, чтобы потом легко снять кожицу.

Куриные бедрышки (можно взять как на кости, так и филе) посолите и поперчите с двух сторон.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Обжарьте курицу по 4-5 минт с каждой стороны.

Затем выложите бедрышки в форму для выпечки.

Перец очистите от кожицы и семян.

Выложите в чашу блендера.

Добавьте сливки, оливковое масло, соль и чеснок.

Измельчите до однородного состояния.

Курицу полейте соусом и выложите шарики моцареллы.

Запекайте 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедра с соусом из паприки
Закусочный салат из болгарского перца в чесночном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru