Горячие бутерброды с луком
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- соль - ½ ч.л.
- черный перец
- гранулированный чеснок - ½ ч.л.
- лук - 1 шт.
- сыр - 80 г
- зелень - несколько стеблей
- хлеб - 8 ломтиков
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1383
- Понравилось:0
- Автор:Елена
- Создан:03 января 2024, 22:48
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбиваем два куриных яйца.
Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим.
Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем.
Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук.
Добавляем лук к яйцам.
На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску.
Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам.
Хорошенько перемешиваем.
Хлеб нарезаем на порционные кусочки.
Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки.
В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем.
Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз.
Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности.
Луковые бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Очень простой и сытный завтрак всего за несколько минут! Очень простой невероятно вкусный рецепт бутербродов. Горячие бутерброды за 5 минут.