Горячие бутерброды с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вбиваем два куриных яйца.

Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим.

Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем.

Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук.

Добавляем лук к яйцам.

На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску.

Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам.

Хорошенько перемешиваем.

Хлеб нарезаем на порционные кусочки.

Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки.

В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем.

Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз.

Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности.

Луковые бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 Очень простой и сытный завтрак всего за несколько минут! Очень простой невероятно вкусный рецепт бутербродов. Горячие бутерброды за 5 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячие бутерброды со шпротами
Картофельный блин
Горячие бутерброды с консервированной горбушей
Запеканка с брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru