Камчатские чебуреки на заварном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с фарша.

Филе красной рыбы пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем чёрный молотый перец, соль, укроп и воду. По

желанию, можно добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем фарш.

Готовим тесто.

В глубокую чашу просеиваем муку.

Добавляем соль, растительное масло и крутой кипяток.

Замешиваем тесто вначале ложкой, затем руками.

Тесто получается упругое и эластичное.

Делим тесто на равные части, весом по 40 грамм.

Каждый кусочек подкатываем в шар и убираем под полотенце.

Теперь берём один шарик, раскатываем его в тонкий круг, в центр кладём начинку и слепляем края при помощи вилки.

Также делаем все чебуреки.

Жарим чебуреки.

В сковороду наливаем растительное масло в палец толщиной, хорошенько его разогреваем, закладываем чебуреки.

Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем и также до золотистой корочки обжариваем со второй стороны.

Готовые чебуреки перекладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.

Чебуреки получаются с невероятно вкусным, хрустящим тестом и очень сочной и вкусной начинкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Самые вкусные чебуреки получаются только по этому рецепту. Они даже вкуснее, чем традиционные! Хрустящее тесто и сочная начинка (не жидкая, а именно сочная!!!), что ещё нужно для вкуснейших чебуреков! Готовить чебуреки по этому рецепту просто и не требуется много времени.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Чебуреки на заварном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru