Мятное бланманже с черешней#пушкинкулинар

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В желатин всыпать в чашку, добавить 100 мл воды, размешать и оставить для разбухания.

В чашу блендера выложить творог, взбить до однородной массы, добавить ванильный сахар, ванилин мятный, перемешать.

Добавить сметану.

Взбить блендером до гладкой консистенции.

Черешню вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Разбухший желатин растворить на водяной бане, перемешать и добавить в сметанно-творожную массу, перемешать.

Добавить черешню, размешать и разложить по силиконовым формочкам.

Поставить в холодильник на 4 часа до полного остывания.

Подавать, украсив мятой и ягодами черешни.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru