Малиновое варенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Малину перебираем, моем и засыпаем сахаром оставляем на несколько часов чтобы малина дала сок.

Лучше оставить на ночь.

Ставим на плиту и на умеренном огне доводим до кипения и варим 15-20 минут, убирая при этом пенку.

Оставляем до полного остывания.

Варим на второй раз.

На умеренном огне доводим до кипения и убирая пену варим 15-20 минут.

Варенье готово.

Раскладываем его по стерилизованным баночкам, оставляем остывать и убираем в прохладное место на хранение.

Удачных заготовок!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малиновое варенье на зиму
Быстрое малиновое варенье
Малиновое варенье (пятиминутка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru