Малиновое варенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Малину перебираем, моем и засыпаем сахаром оставляем на несколько часов чтобы малина дала сок.

Лучше оставить на ночь.

Ставим на плиту и на умеренном огне доводим до кипения и варим 15-20 минут, убирая при этом пенку.

Оставляем до полного остывания.

Варим на второй раз.

На умеренном огне доводим до кипения и убирая пену варим 15-20 минут.

Варенье готово.

Раскладываем его по стерилизованным баночкам, оставляем остывать и убираем в прохладное место на хранение.

Удачных заготовок!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малиновое варенье на зиму
Быстрое малиновое варенье
Малиновое варенье (пятиминутка)
Малиновое варенье рецепт на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru