Малиновое варенье
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1845
- Понравилось:0
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:03 августа 2024, 18:15
- Каталоги:Варенье Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Малину перебираем, моем и засыпаем сахаром оставляем на несколько часов чтобы малина дала сок.
Лучше оставить на ночь.
Ставим на плиту и на умеренном огне доводим до кипения и варим 15-20 минут, убирая при этом пенку.
Оставляем до полного остывания.
Варим на второй раз.
На умеренном огне доводим до кипения и убирая пену варим 15-20 минут.
Варенье готово.
Раскладываем его по стерилизованным баночкам, оставляем остывать и убираем в прохладное место на хранение.
Удачных заготовок!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты