Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад.

Смешать мёд, растительное масло, пиво, томатную пасту, копчёную паприку, молотый чёрный перец и соль в однородную массу.

Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.

Промаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 200°C.

Затем температуру уменьшить до 150°C и готовить ещё 15-20 минут.

Мясо вынуть из духовки, дать 15 минут отдохнуть, порезать на стейки и подать с любимым гарниром.

Например, с салатом из свежих овощей.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень вкусное сочное мясо на каждый день и на праздничный стол.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченное мясо в медово-пивном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru