Морковное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180°С.

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Взбить миксером сливочное масло с сахаром и с ванильным сахаром в течение 2 минут, до посветления масла.

Добавить яйцо, взбить до однородной массы.

Добавить натертую на мелкой терке морковь.

Хорошо перемешать.

В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья (быстрого приготовления, которые варятся 2-3 минуты) кокосовую стружку.

В полученную массу добавить сухие ингредиенты в два этапа и перемешать до однородности.

Долго вымешивать не стоит, как только сухие ингредиенты вмешали - значит тесто готово

С помощью ложки или руками сформировать круглое печенье (у меня получилось 23 печенья), выложить его на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.

Морковное печенье готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматное морковное печенье
Овсяная каша на сметане с черешней
Яблочный крамбль
Овсяно-кокосовое печенье "дружба"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru