Галета с овощами и лисичками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. В обычную муку с разрыхлителем всыпать овсяную и перемолотое семя льна.

2. Влить растительное масло.

3. Влить тёплую воду с солью или разбавленное молоко.

4. Замесить податливое тесто. Накрыть и подготовить начинку.

5. Нашинковать лук.

6. Измельчить чеснок. Здесь на несколько блюд чеснок.

7. Высыпать лук,чеснок в сковороду с растительным маслом.

8. Обжарить и перенести на тарелку.

9. В той же сковороде прогреть грибы до выпаривания лишней воды.

10. Паприку нарезать мелко.

11. Варёный картофель натереть крупно.

12. Тесто скатать в шар и раскатать в круг.

13. Нанести кетчуп первым слоем.

14. Далее картофель.

15. Лук с чесноком.

16. Лисички.

17. Паприку.

18. Моцареллу тёртую.

19. Защипать края галеты.

20. Запечь 15 минут.

21. Нарезать можно сразу.

22. И попробовать.

Дополнительная информация

Сытная,многослойная галета. Имеет все краски осени. Начинку,количество,берите всего по-немногу,вцелом её будет достаточно. Сыр любой,даже плавленный здесь подойдёт. Диаметр в готовом виде-20 см.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru