Котлеты "колобки" с яйцом внутри

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Колобков" с фаршем и яйцами. Это блюдо всегда вызывает восторг у моих близких и друзей, и я уверена, что вам оно тоже понравится!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш у меня купленный поэтому лук с чесноком я измельчаю отдельно.

Затем добавляю соль, перец и другие специи по желанию. Вбиваю сырое яйцо и, если нужно, добавляю муку для густоты. Все тщательно перемешиваю.

Яйца вкрутую — столько, сколько планирую сделать колобков. После того как яйца остынут, очищаю их от скорлупы.

Теперь самое интересное: формирую из фарша лепешки толщиной около 1 см и заворачиваю в них вареные яйца, плотно прижимая края.

На выбор, я могу запечь колобки в духовке при 180°C до золотистой корочки или потушить их в глубокой сковороде с небольшим количеством воды под крышкой.

Оба варианта получаются очень вкусными!

В итоге у меня получаются аппетитные и сытные колобки, которые можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru