Рулет из свиной рульки

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку помыть и зачистить.

Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.

Шкуру и мясо отбить.

Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.

Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом.

Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.

Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.

Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.

Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.

Рулет остудить и нарезать на порционные куски.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru