Тыква по-корейски, салат из тыквы
Очень вкусный рецепт тыквы по корейски. Отличная закуска. Похожа на морковь по корейски но с нотками тыквы.
Ингредиенты
- тыква - 400 г
- лук - 1 шт.
- чеснок
- масло подсолнечное - 50 мл
- уксус 9 % - 1 ст.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- перец чёрный молотый
- сахар - 0.5 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:38
- Понравилось:0
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:18 января 2025, 09:47
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём небольшой кусочек тыквы грамм 400 и очищаем.
Натираем на любой тёрке.
Я натёр на тёрке для корейской моркови.
Нужное вам количество чеснока чистим.
Измельчаем и отправляем к тыкве.
Добавляем сахар и кориандр молотый.
Молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Возьмём луковицу очищаем её и нарезаем небольшим кубиком.
Разогреваем растительное масло на сковородке и обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем лук к тыкве вместе с маслом.
Добавляем немного уксуса девятипроцентного и хорошенько перемешиваем.
Тыкву накрываем пищевой плёнкой на час нужно убрать в холодильник.
Можно и на два периодически помешивая.
Результат произошёл все ожидания.
Получилось очень вкусно друзья.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео