Кабачки по-корейски от Ксюшина кухня
Приготовьте кабачки по-корейски с морковью, подсолнечным маслом и специями. Рецепт с уксусом, сахаром и чесноком – вкусная закуска для каждого стола!

Ингредиенты
- кабачок - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- уксус столовый 9% - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 0,25 ч.л.
- кориандр молотый - 0,25 ч.л.
- перец красный молотый - 1 щепотка
- перец чёрный молотый - 1 щепотка
- чеснок - 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Пару молоденьких кабачков моем, обсушиваем и измельчаем на терке для моркови по-корейски.
Затем измельчаем одну среднюю очищенную морковь.
Соединяем кабачки и морковь в глубокой миске и тщательно перемешиваем овощи.
Заправляем кабачки с морковью молотым кориандром, солью, сахаром, красным и черным молотым перцем.
Добавляем в миску пропущенный через пресс зубчик чеснока .
Добавляем 2 столовые ложки растительного масла и 1 чайную ложку уксуса.
Тщательно перемешиваем все составляющие - готово.
Кабачки по-корейски можно есть сразу, но гораздо вкуснее они становятся после 2-3 часов, проведенных в холодильнике.