Дайкон по-корейски от Виталий
Ингредиенты
- дайкон - 500 г
- морковь - 1-2 шт.
- имбирь - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Дайкон потереть на терку для овощей по-корейски.
Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.
Чеснок мелко порезать.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
На терке потереть имбирь.
С дайкона отжать сок и добавить подготовленные овощи.
Приготовить заправку из остальных ингредиентов.
И полить приготовленный овощи.
Перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго