Соус песто (классический)

Соус песто (классический)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.

Измельчите в блендере базилик, чеснок и кедровые орешки.

Добавьте натертый пармезан, лимонный сок и взбейте снова.

Постепенно влейте оливковое масло, добиваясь кремовой текстуры.

Посолите и поперчите по вкусу.

Соус готов! Используйте его для пасты, пиццы, мяса или овощей.

Если хотите еще больше вариаций, могу предложить рецепты с заменой сыра, орехов или масла.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru