Соус для спагетти на основе песто

Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере.
Добавить натертый пармезан и снова измельчить.
Влить оливковое масло тонкой струйкой, продолжая взбивать.
Приправить солью и перцем. Подавать с пастой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


