Соус сальса (мексиканский)

Ингредиенты
- 4 спелых томата
- 1 небольшой красный лук
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 острый перец чили
- сок 1 лайма
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 пучка свежего кинзы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать помидоры, лук, чеснок и перец чили.
Смешать все ингредиенты в миске.
Добавить сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
Перемешать и дать настояться 10–15 минут.
Подавать к мясу, рыбе, чипсам или тако.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:37
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:17 марта 2025, 10:27
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады Соусы для спагетти